EMGOLDex — за и против !

EMGOLDEX — компания не для всех. Это бизнес приглашений и как легко будет приглашать в этот бизнес Вашим партнерам своих партнеров — это ключевой момент. Вот об этом и речь.

С одной стороны нет ничего надежней хранить деньги в золотых слитках. Но с другой стороны за металлом не становятся в очередь. Потому что человек существо сию минутных потребностей. Золото это не хлеб и не шпроты. Чтобы процесс оборота в торговле золотыми слитками шел более интенсивно и упорядоченно в интернет — магазинах стали применять схемы, напоминающие партнерские программы в интернет магазинах виртуального товара.

Эти  партнерские программы эффективны для продавца, а вот для большинства партнеров они могут быть не подъемны. Многие, как и я, кинулись вкладываться в «золотое» дело…..  Однако реальность оказалась такова — как бы ни был способен партнер вытянуть этот бизнес, но если в этой партнерской программе маркетинг план не продуман, успех зависит от внешних обстоятельств,  от того, например,  кто у тебя после очередного деления случайно оказался в соседях в твоем столе — активный человек или случайный…. если в Вашем столе активных мало или вообще нет,  Вам придется закрывать стол самому. А это время и дополнительные расходы на рекламу, сайт и прочее.. И даже если Вы выходите на вознаграждение, следующий стол тоже должен делиться и опять все зависит от случая — будут Ваши партнеры работать — они придут к Вам в стол и Вы будете работать на один стол командой, не будут они работать — к Вам в стол придут случайные люди 99% из которых ничего не будут делать. Это моя печальная статистика. Вот если бы группа активных была небольшая, скажем три человека и маркетинг план был такой, чтобы при закрытии такой группы выплачивались комиссионные и потом с ней же опять входить в новый виток … и опять на вознаграждение. Да, это было бы классно. …..И такую компанию я искал и нашел  —  об этом  ниже. 

В общем надо признать простой факт — есть интернет магазины  золотым товаром с тяжелым маркетингом, а есть интернет — магазины с  простым и легким маркетинг планом. В них вознаграждение меньше на единицу закрытой ячейки, но оно в сто раз реальней и в тысячу раз доступней для обычной домохозяйки. В первых работать можно, но тяжело приглашать партнера. В этом ключ. Высокий вход в бизнес, сложный маркетинг план — как следствие — сложно пригласить партнера — работающая структура под тобой развивается медленно….

Здесь мои скриншоты в EMGoldex.

Emgoldex - мои отзывы. Емголдекс не лохотрон не пирамида не обман, но тяжелый маркетинг. план

Emgoldex — мои отзывы. Емголдекс не лохотрон не пирамида не обман, но тяжелый маркетинг. план

  Этого я наелся за пол-года и искал надежную  контору с вразумительным маркетингом.

  Это  GOLDbex.

Goldbex - инвестиционное золото доступное для всех

Goldbex — инвестиционное золото доступное для всех

Аффинажный завод в Швейцарии. Главный офис в Швейцарии. Все строго и маркетинг план не просто интересный — он работающий даже у новичков в интернет бизнесе и неактивных партнеров. Не то чтобы я был рад этому  контингенту, но здесь сама  система учит работать —  и кто хочет, тот будет успешен.

Goldbex - планы накопления золота.

Goldbex — планы накопления золота.

До объяснения работы схемы — сейчас — Вам полезно знать следующее. Обратите внимание  — в любой матричной схеме всегда выгоднее ставить своего партнера под себя! В любой….. но не в GOLDbex!  Здесь вышестоящему партнеру выгодней ставить нового партнера под партнера второго или третьего уровня. Так он закрывает матрицу, этим стимулируете  партнера   к активности, выходит на вознаграждение и переходит к более высоким планам, забирает остаток на «карманные» расходы. Надеюсь понятно для «новичков» в чем сладость жизни с GOLDbex. Пока  научишься  работать — уже структура под тобой.   :)

 

 

Маркетинг план GOLDBEX - развитие сети в динамике.

Маркетинг план GOLDBEX — развитие сети в динамике.

 

Ниже достаточно показательный скриншот  моей структуры в начале карьеры. Мой спонсор, Анатолий поставил партнеров под меня, я не успел еще найти своих партнеров… Вы должны понять, что это моя структура, а в его структуре — я  — последнее звено.  Поставив под меня двух партнеров, он или я — неважно,   он получает  вознаграждение, а я завершение первого уровня. Это и называется  —  мы работаем в одной команде.

В Goldbex вышестоящему партнеру выгодно ставить нового партнера под своего партнера  2 или третьего уровня.

В Goldbex вышестоящему партнеру выгодно ставить нового партнера под своего партнера 2 или третьего уровня.

Что самое интересное,  на этом его (как и любого другого в нашей команде)  интерес помогать партнерам не заканчиваются.  В данном случае после получения вознаграждения мой спонсор переходит на другие денежные планы,  где ожидает меня и куда меня поставит система автоматом после завершения очередной матрицы 2×2. Хотя в принципе я в любой момент могу вывести деньги и уйти. Но по большому счету это безумие…. кто же режет курицу, несущую золотые яйца?

Однако у всякой халявы есть ложка дегтя. Вот она. Если матрица закрылась с партнерами, которые пришли к Вам от вышестоящего спонсора , Вы получите вознаграждение за закрытие матрицы, однако при переходе на другой план они к Вам не перейдут! К Вам перейдут только Ваши лично приглашенные или опять новые (переливом) от вышестоящего спонсора.

Зато Ваши приглашенные будут за Вами на всех планах на которых Вы стоите.

Еще одно преимущество GOLDbex   в том, что других партнеров для развития бизнеса не надо приглашать и никто больше не влияет на Ваш успех, Вы его уже получили. С одной ячейкой (с этими же партнерами) Вы входите в новые горизонты вознаграждения, все выше и выше. Ниже об этом подробно ….

 

Итак, вникаем.

 Компания GOLDBEX  торгует золотом, маломерными слитками производства Швейцарии. Мы можем быть причастны к этим процессам и иметь свой доход (сами ничего не продавая).  Достаточно разместить небольшой заказ на приобретение металла и рекомендовать  другим людям сделать тоже самое. Если мы  являемся покупателями магазина и популяризируем его, увеличиваем объёмы продаж – то нам начисляется вознаграждение.

Как покупатели — мы выбираем любой из накопительных планов (”100”  “300” “500” “1000”  “3000”или “5000”) и вносим предоплату. У компании GOLDBEX  сегодня шесть таких планов (или шесть столов заказов), отличающихся размером предоплаты и вознаграждением за нашу рекламную деятельность.  Коротко — казалось бы то же что и в EMGoldex.  Приводишь двоих, а те каждый двоих -и  все! — получаешь утроенную сумму вложений. Можно сразу выводить. Но изюминка в том, что входя на следующий план на 300 за тобой  (закрепленные  системой)  приходят на 300 те же самые твои партнеры - искать больше никого уже не нужно - они заполняют матрицу 2×2 —  Вы получаете 900 евро. Дальше — больше … Внизу схема работы маркетинга на примере входа на 300 евро. Деньги легко перекидываются через любую распространенную карточку — VISA, MASTER CARD, а также через  Alertpay, Okpay, Liqpay…

GOLDBEX. Вход на 300 евро.

GOLDBEX - Швейцарский аффинажный завод - прямые продажи.

GOLDBEX — Швейцарский аффинажный завод — прямые продажи.

О нашей командной системе работы по скайпу (мой skype-  kugel56). Я лично и мой спонсор работаем только через скайп и в определенной манере. Нет навязываний, приглашений, приставаний, агрессивного нашептывания, нейролингвистического программирования, плясок с бубном, раздачи листовок и прочего.

Для регистрации (нажать на картинку) нужны имя и  ID пригласившего:

Имя —    Vyacheslav Perevyazko

ID —        7005735

Перед регистрацией желательно связаться со мной

мой SKYPE:  kugel56 — не умеете работать в скайпе?  — научим — 20 минут и вы профи, скачать его здесь

89645549400

vskugel@gmail.com

GOLDBEX. Вход на 500 евро.

 

GOLDBEX - план на 500 Евро, развитие его маркетинг плана.

GOLDBEX — план на 500 Евро, развитие его маркетинг плана.

 Итак еще раз простыми словами:

 Компания GOLDBEX  торгует золотом, маломерными слитками производства Швейцарии. Мы можем быть причастны к этим процессам и иметь свой доход (сами ничего не продавая).  Достаточно разместить небольшой заказ на приобретение металла и  рекомендовать  другим людям сделать тоже самое. Если мы  являемся покупателями магазина и популяризируем его, увеличиваем объёмы продаж – то нам начисляется вознаграждение. Поэтому наша собственная закупка для нас будет дешевле.
Как покупатели — мы выбираем любой из накопительных планов (”100”  “300” “500” “1000”  “3000”или “5000”) и вносим предоплату. У компании GOLDBEX  сегодня шесть таких планов (или шесть столов заказов), отличающихся размером предоплаты и вознаграждением за нашу рекламную деятельность.
Если мы выбрали режим не просто накопления, а рекламируем магазин, (то, есть — с нашей подачи или подачи наших приглашенных заказ оформили 6 человек) то нам начисляется вознаграждение, которое всегда втрое превышает внесенную предоплату.  Притом, наши приглашенные должны находиться в том же столе заказа, что и мы.

-за 100 евровый  взнос — получаем 300 евро;

- за 300 евр.—————  900 ;

- за 500————————1 500 ;

- за  1 000 ——————- 3 000 ;

- за 3 000 ——————- 9 000 ;

- за  5 000 —————— 15 000 евро.

Конечно – самые высокодоходные накопительные контракты на  3 000 евро и на  5 000
Но где взять людей с такими  дорогими взносами?
К желанном результату можно прийти и другим путём… Он будет несколько длиннее, но зато начинаться с подъёмной суммы – 300 евро!
Поэтому, рекомендовано начинать с плана GBP 300.
Деньги для такого старта нам понадобятся не надолго…

  • Шаг-1   Регистрируемся в GoldBex на накопительный план GBP300

Регистрируемся в GoldBex на накопительный план GBP300

Регистрируемся в GoldBex на накопительный план GBP300

  • Шаг-2   Делаем 2 личные рекомендации на накопительный план GBP300,  первый уровень матрицы GBP300 заполнен

Делаем 2 личные рекомендации на накопительный план GBP300  -  первый уровень матрицы GBP300 заполнен

Делаем 2 личные рекомендации на накопительный план GBP300
первый уровень матрицы GBP300 заполнен

 

  • Шаг-3   Помогаем своим 2-м партнерам сделать по 2 рекомендации на план GBP300,    в команде 6 чел  —  матрица  GBP300 заполнена. Получаем  900 €  на свой баланс, выводим на карточку  и….  в магазин?

Помогаем своим 2-м партнерам сделать по 2 рекомендации на план GBP300  -   в команде 6 чел  -  матрица  GBP300 заполнена,

Помогаем своим 2-м партнерам сделать по 2 рекомендации на план GBP300
в команде 6 чел — матрица GBP300 заполнена, получаем 900 евро на свой баланс.

А можно поступить по другому. Реинвестируем снова  300 €  в план GBP300,  100 €  в план GBP100  и 500€ в новый накопительный план  GBP500.
Теперь у нас открыто 3 матрицы – 100, 300 и 500 .

 

Реинвестируем снова  300 €  в план GBP300,  100 €  в план GBP100  и 500€ в новый накопительный план  GBP500

Реинвестируем снова 300 € в план GBP300, 100 € в план GBP100 и 500€ в новый накопительный план GBP500

  • Шаг-4  Наши 2 личных партнера закрывают свою матрицу GPB300 и, реинвестируя, размещаются вслед за  нами в новых открытых матрицах GBP100,   GBP300 и в матрице GBP500.

Каждый крайний приглашает своих     двух. Наши 2 личных партнера закрывают свою матрицу GPB300 и, реинвестируя, размещаются под нами в новой открытой матрице GBP300 и матрице GBP500.

Каждый крайний приглашает своих двух. Наши 2 личных партнера закрывают свою матрицу GPB300 и, реинвестируя, размещаются вслед за  нами в новых открытых матрицах GBP100,   GBP300 и в матрице GBP500.

 

  • Шаг-5  Самый главный и результативный. 4 партнера нашего второго поколения, закрывают свою первую матрицу GBP300 и реинвестируя, размещаются под нами в  матрицах GBP100, GBP300  и  в   GBP500, заполняя их целиком. Надо ли говорить, что вкладываются деньги из прибыли. Из ПРИБЫЛИ, а не из Вашего кармана? Итак манипулируя своим доходом, должным образом кликая мышкой мы добываем золото сильно не утруждаясь. По — моему это дорогого стоит.

Матрицы   заполнены: GBP300 (второй раз), GBP100 и GBP500 (первый раз)
Получаем  2-й раз с матрицы GBP300 – 900 €
1-й раз с матрицы GBP100 – 300 €
1-й раз с матрицы GBP500 –1500 € = 2700 €

4 партнера нашего второго поколения, закрывают свою первую матрицу GBP300 и реинвестируя, размещаются под нами в  матрицах GBP100, GBP300  и  в   GBP500, заполняя их целиком.

4 партнера нашего второго поколения, закрывают свою первую матрицу GBP300 и реинвестируя, размещаются под нами в матрицах GBP100, GBP300 и в GBP500, заполняя их целиком.
Матрицы заполнены: GBP300 (второй раз), GBP100 и GBP500 (первый раз)
Получаем 2-й раз с матрицы GBP300 – 900 €
1-й раз с матрицы GBP100 – 300 €
1-й раз с матрицы GBP500 –1500 € = 2700 €

Имеет смысл сделать следующий проход, но уже возглавив и план  GBP1000 (он нам стал доступен !). И так  новые  ”100”  “300”  “500” и  “1000” потребуют  1900 € ,
а остальные  800  €  — можно выводить!!!

Имеет смысл сделать следующий проход, но уже возглавив и план  GBP1000 (он нам стал доступен !). И так  новые  ”100”  “300”  “500” и  “1000” потребуют  1900 €

Имеет смысл сделать следующий проход, но уже возглавив и план GBP1000 (он нам стал доступен !). И так новые ”100” “300” “500” и “1000” потребуют 1900 €

Открытые  планы заполняются одними и теми же людьми, с которыми мы начинали, т. е. с нашей небольшой группой мы покоряем контракт за контрактом продвигаясь к самым высокодоходным!!!
Последние четыре плана приносят нам   5700 €  (это в 18 раз больше вложенных)
Дальше мы уже знаем, что нам делать!

Такое продвижение происходит быстро, когда есть договоренность со своими первыми двумя приглашенными. И у них -- со  своими  двумя. Каждому нужно курировать своих 6 человек. В нашем случае -- даже небольшие, но дружные команды быстро вращаясь – добиваются запланированных великолепных результатов

Такое продвижение происходит быстро, когда есть договоренность со своими первыми двумя приглашенными. И у них — со своими двумя. Каждому нужно курировать своих 6 человек. В нашем случае — даже небольшие, но дружные команды быстро вращаясь – добиваются запланированных великолепных результатов

Такое продвижение происходит быстро, когда есть договоренность со своими первыми двумя приглашенными. И у них — со  своими  двумя. Каждому нужно курировать своих 6 человек. В нашем случае — даже небольшие, но дружные команды быстро вращаясь – добиваются запланированных великолепных результатов.
( А начиналось всё с  300 евро )

P.S.

У меня некоторые партнеры застряли в золотых столах EMGoldex и имеют затруднения с поиском партнеров. Это закономерно. Связано это с тем, что в маркетинг плане EMGoldex есть разделение столов, а также безусловная загрузка столов посторонними партнерами. Успех бизнеса в EMGoldex впрямую зависит от внешних обстоятельств. Это значит, что если тебе повезет и посторонний партнер активен, тебя вытолкают вниз на вознаграждение. Но чаще бывает иначе. После очередного разделения вокруг все новички — нулевички. Активность нулевая и прохождение соответствующее. Чтобы успешно проходить золотые столы Емгольдекса , туда надо приходить командой и тогда можно быстро проваливаться к вознаграждению. Некоторые партнеры, чтобы ускорить этот процесс ставят под себя родственников, выплачивая за них новые аккаунты. Пройти стол так можно, но при очередном разделении стола Вы окажетесь опять в одиночестве с новичками по соседству, а Ваши родственники в чужих столах будут тормозить окружающих активных партнеров, вызывая их недовольство и прочее. Я понял это и начал искать подобный бизнес с маленьким, но своим быстро растущим  коллективом, подъемным входом и рабочим легким  маркетинг-планом. На основе этого бизнеса иметь  возможность  собрать свою команду, поиметь доход и в конце концов продолжить уже со своей командой  в перспективе бизнес и в Goldbex  и в  Емголдекс на продвинутом  уровне.

- Как сделать карточку для расплаты в интернете на все случаи -

Скачать SKYPE  и установить бесплатно.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Оригинальные сайты Компании GOLDbex:

Главная страница

Планы накоплений, регистрация

Для регистрации

Имя и  ID пригласившего:

 

Имя —    Vyacheslav Perevyazko

 

ID —        7005735


 

 

Добавить комментарий

Информер Яндекса

Untitled Document Яндекс.Метрика